Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Д.Хэйл озвучит персонажа в The Long Dark

19 Сентября 2014
Д.Хэйл озвучит персонажа в The Long Dark
Студия Hinterland сообщила, что в новой интригующей игре The Long Dark, актриса Дженнифер Хейл не только озвучит одного из персонажей, но этот персонаж будет играбельным. Точнее, этот персонаж является играбельным в режиме Survival Sandbox, а в основной кампании главным героем останется мужской персонаж Уильям Маккензи. Хейл так же работает и над кампанией, но разработчики пока держат этого персонажа в секрете.

"Когда состоялся анонс The Long Dark, я была поражена потенциалом всей концепции, всего повествования и поразительными поворотами сюжета, - сказала Хейл. - Я очень рада работать с такой опытной командой разработчиков и очень жду реакции геймеров на основную кампанию игры".

Дженнифер Хейл имеет огромный опыт работы в видеоиграх, но прежде всего известна по озвучиванию женского варианта Шепарда. Кроме нее в работе принимают участие такие известные актеры как Марк Мир (мужской вариант Шепарда), Дэвид Хейтер (Солид Снейк), Элиас Тауфексис (Deus Ex: Human Revolution).

Изначально The Long Dark содержит только режим Sandbox, основная кампания будет выпускаться эпизодически вместе с другими обновлениями, которые добавят не только новые локации, но и поддержку Oculus Rift.