Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Resident Evil: Revelations 2 будет эпизодической

11 Сентября 2014
Resident Evil: Revelations 2 будет эпизодической
Capcom объявляет, что игра Resident Evil: Revelations 2 будет выпускаться по эпизодам. Релиз запланирован на начало следующего года для Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4 и ПК.

Четыре первых эпизода выйдут еженедельно в течение одного месяца. Их можно приобретать по отдельности за $5.99 или в составе Season Pass за $24,99. Дисковая версия выйдет позже и будет стоить $39,99. Для покупателей дисковой версии и Season Pass запланирован бонусный контент.

Каждый эпизод предложит несколько часов геймплея и интригующе закрученные концовки. В дополнение к основной кампании предусмотрены дополнительные режимы. более подробную информацию мы узнаем позже, а пока Capcom рассказывает синопсис истории.

"Клэр Рэдфилд работает на анти-биотеррористическую организацию Terra Save и устраивает приветственную вечеринку для нового члена - Мойры Бертон, которая является дочерью Барри Бертона. Во время вечеринки неизвестные вооруженные силы штурмуют офис организации и в результате Клэр и Мойра оказываются без сознания. Когда они пробуждаются, то обнаруживают себя в зловещем заброшенном изоляторе на неизвестном острове. Ужасающие создания поджидают в каждом темном углу и им придется мудро использовать свое оружие и боеприпасы, чтобы остаться в живых и узнать, как они оказались в этом страшном месте".