Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Подробности Bloodborne

24 Августа 2014
Подробности Bloodborne
From Software опубликовала новые подробности по игре Bloodborne, которая выйдет эксклюзивно на PS4. Особого внимания заслуживают детали о системе Regain и о некоторых персонажах.

"Иногда лучшая защита - это нападение", - это высказывание положено в основу системы Regain. Когда персонаж получает урон от противника, и если вам удастся нанести ответный удар в течение ограниченного времени, то часть здоровья восстановится. Это должно вынудить геймеров быть более активными и не прятаться за обороной.

В качестве оружия будут такие виды как складывающаяся пила, топор, ручку которого можно усовершнствовать и винтовка. У винтовки довольно большой разброс пуль, поэтому она идеальна для охоты на быстро движущихся врагов и эффективна даже при не точном прицеливании.

Главного персонажа зовут Gascoigne, он очень опытный охотник и предпочитает действовать в одиночку, его не пугают ни маленькие вредители, ни большие монстры, а бояться есть кого. Например Clergy - по меркам монстров он огромен, с большими рогами и кручеными узлами мышц он крайне быстро передвигается и имеет огромную силу. Ходят слухи, что этот монстр стоит выше остальных и его побаиваются даже клерки, от которых он получил свое название. Кроме него можно повстречать орду Hunting Horde - это скопище бывших охотников, которые продолжают чувствовать себя как охотники не понимая, что их тела претерпели трансформацию. Среди охотников могут попадаться враги на инвалидных колясках - они так же бывшие охотники, ветераны. Словом Carrion называют ворон, которые едят мясо трупов людей. В Yharnam всегда очень много трупов и с годами вороны стали толстыми и не способными летать, однако это не уменьшило их опасности. Они группами атакуют одиноко идущего человека, потому что "живая плоть может очень быстро превратиться в мертвую", если постараться достаточно сильно.