Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Senran Kagura: Shinovi Versus и Senran Kagura Bon Appétit! выйдут в Европе

8 Августа 2014
Senran Kagura: Shinovi Versus и Senran Kagura Bon Appétit! выйдут в Европе
Издательство Marvelous Inc анонсировала европейский релиз двух японских хитов - Senran Kagura: Shinovi Versus и Senran Kagura Bon Appétit!, которые должны появиться в ближайшие месяцы. Обе игры останутся эксклюзивами для PlayStation Vita и будут распространяться через PSN.

Senran Kagura: Shinovi Versus - это взрывной экшен, в котором геймерам предстоит поиграть за 20 бойцов-шиноби из четырех ниндзя-академий. Историю можно проходить за любую академию и узнать о событиях с точки зрения каждой из сторон. Имеется мультиплеер на 4-х человек. В игре сохранится оригинальная японская озвучка, дополненная английскими субтитрами.

Senran Kagura Bon Appétit! - это необычное ответвление от серии, в котором девушкам-бойцам придется сражаться в кулинарном конкурсе. Призом в конкурсе станет волшебный свиток ниндзя и каждая из участниц имеет собственную мотивацию для победы. Всего можно пройти историю пять раз и узнать уникальную сюжетную линию для каждого персонажа.

"Мы были очень удивлены тем, как хорошо была принята серия Senran Kagura в Европе. - Прокомментировал создатель серии Кейчиро Такаки. - Мы очень рады, что весь мир сможет насладиться этими двумя новыми уникальными играми".