Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Мишель Ансель создал новую студию

2 Августа 2014
Мишель Ансель создал новую студию
Создатель Rayman и Beyond Good & Evil Мишель Ансель объявил об открытии своей собственной студии. Студия называется Wild Sheep, в ней уже числятся 13 сотрудников, которые уже приступили к работе над некой игрой, которая будет объявлена в ближайшее время. Тем не менее, Ансель не уходит из Ubisoft.

"Нам очень повезло, что у нас работают самые прекрасные таланты игровой индустри, среди которых Мишель Ансель. - Сказал сказал управляющий директор Ubisoft Ксавье Пуи. - Ансель будет тратить часть своего времени на собственные творческие замыслы и в то же время от продолжит вести разработку проектов в Ubisoft Montpellier. Среди этих проектов есть одна амбициозная игра, которая очень дорога его команде".

Под амбициозной игрой подразумевается Beyond Good & Evil и издатель это официально подтвердил: "Пока еще рано обнародовать информацию о новой игре, но мы можем сказать, что Мишель и команда Ubisoft Montpellier работают над концепцией BG&E. Они пытаются создать что-то большее, чем просто продолжение. В ней используются технологии нового поколения, чтобы игра получилась по-настоящему удивительной и инновационной. Вся команда в большом восторге от этого чрезвычайно амбициозного проекта и мы расскажем о нем, когда разработка достаточно продвинется".

Звучит многообещающе, но стоит помнить, что Ubisoft дразнит продолжением уже более шести лет и нет гарантии, что мы узнаем об игре в ближайшее время.