Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Валюта в Titanfall

25 Июля 2014
Валюта в Titanfall
Respawn Ent сообщает, что для игры Titanfall готовится очередное обновление, которое введет в игру валюту (кредиты) и Черный рынок.

На рынке за кредиты можно приобретать пакеты карточек Burn Cards и эмблемы для Титанов. На выбор будет представлено несколько вариантов пакетов, чтобы можно было выбрать для себя максимально удобный.

Предвосхищая опасения геймеров, что после введения валюты появятся микро-транзакции, разработчики предупреждают: "Некоторые из вас могут предположить, что нашим следующем шагом станет введение реальных денег. Но мы неоднократно говорили, что в Titanfall не будет микро-транзакций. Не беспокойтесь, мы сдержим свое обещание! Единственный способ получить кредиты - это просто играть в игру".

То есть кредиты будут выдаваться за выигранные матчи, за завершение ежедневных челленджей, за продажу карточек Burn Cards и за другие победы. Кроме этого у игроков выше 50-го уровня некоторые очки ХР так же могут конвертироваться в кредиты. В будущем помимо карточек и эмблем разработчики планируют создать и другие предметы для покупки.