Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Игра Doom 4 будет называться просто Doom

19 Июля 2014
Игра Doom 4 будет называться просто Doom
Студия id Software сообщила, что долгожданная игра Doom не будет номерной, так как на самом деле является перезагрузкой франчайза. Поэтому, как и другие популярные ныне перезагрузки оригиналов, игра будет просто называться Doom.

Разработчики вчера показали игру на QuakeCon, но за закрытыми дверями и для прессы игра все еще остается тайной. Однако очевидцы рассказывают, что игра использует новейший движок id Tech 6, будет идти в разрешении 1080р и 60 кадрах в секунду и выйдет на Xbox One, PS4 и ПК. В игре будет функция двойного прыжка, конкурентный мультиплеер, а вот регенерация здоровья отсутствует. Персонаж может носить одновременно все имеющееся оружие, переключение которого осуществляется с помощью быстрого радиального меню. При вызове меню игровое время замедляется. Что касается видов оружия, то известно, что присутствует двуствольный дробовик, бензопила, ракетница и плазма-винтовка.

Ближние бои станут важной частью игры, а детальная анимация позволит реалистично лишать врагов разных конечностей. В игре будет момент, где нужно использовать отрубленную конечность врага для получения доступа к системе безопасности. В демонстрации даже был показан момент, где демон отрывает руку игрока и забивает игрока до смерти этой рукой. В свою очередь геймеры смогут полностью отыграться на врагах с бензопилой.