Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Far Cry 4 без женского персонажа

3 Июля 2014
Far Cry 4 без женского персонажа
Креативный директор Far Cry 4 Алекс Хатчинсон сообщил, что в игре не будет играбельного женского персонажа. Однако разработчики сделали большое количество неиграбельных женских персонажей, которые займут многие значимые роли в игре, в том числе и среди главных антагонистов. Тем не менее, когда игра только планировалась, женский персонаж горячо обсуждался разработчиками, но сюжет был поставлен во главу угла, а он не подразумевает героя женского пола.  
 
"Мы постарались, чтобы из четырех основных злодеев, двое были женщинами и получилось очень здорово, - сказал Хатчинсон. - Один из лидеров повстанческой группировки - женщина и половина повстанцев, которые встанут на вашу сторону тоже женщины. Игра просто напичкана женщинами. Они повсюду, прямо как в жизни".

Так же Хатчинсон сказал, что из ролика для Е3 можно сделать вывод, что главный злодей Pagan Min имеет отношение к главному герою и это будет правдой. Но сразу пояснил, что он не отец героя. Так же Pagan Min будет гораздо интереснее, чем простой злодей из видеоигры и он может сильно к себе расположить, но ровно до тех пор, пока вы исполняете его приказания.
 
"Он хочет стать вашим другом, - сказал Хатчинсон. - Мне нравится идея, что главный злодей, человек, которого вы должны бояться, говорит: "Эй! Давай покатаемся на слонах и постреляем! Это будет здорово!". Как игрок вам будет очень интересно заниматься с ним такими вещами. Мы хотим внести в игру долю черного юмора и это странное отношение, которое заставит людей подумать".