Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Официальные читы для Final Fantasy 8

25 Июня 2014
Официальные читы для Final Fantasy 8
Игра Final Fantasy 8 была выпущена на ПК в декабре прошлого года, и хотя ее нельзя назвать сложной, Square Enix посчитала что игра нуждается в корректировке. Чтобы не заставлять ПК-геймеров проводить по 100+ часов за одной игрой, Square Enix выпустила бустеры (по факту - читы), для любителей спид-ранов.

Так ускоренный режим позволяет в 5 раз увеличить скорость кат-сцен, роликов, битв и некоторых других элементов. Помощь в битвах выставляет всегда полную шкалу ATB, НР и постоянный Limit Breaks. Square Enix понимает, что уже одно это делает прохождение супер-читерским, но предупреждает, что персонаж все же может умереть, если получит урон больше, чем количество его жизни. Если этого для прохождения не достаточно, то можно воспользоваться бустером 9999, который делает урон абсолютно всех атак 9999. Так же имеется максимум для очков AP (очки прокачки), магии и конечно же максимум денег.

Примечательно, что многие геймеры остались недовольны этим релизом, указав, что лучше бы была проведена работа над ошибками. Тем не менее этот кусочек ностальгии теперь можно пройти буквально одной кнопкой, что несомненно понравится новичкам.