Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Amiibo фигурки от Nintendo

15 Июня 2014
Amiibo фигурки от Nintendo
Nintendo сообщила, что новые фигурки с функцией NFC будут называться Amiibo и выйдут в конце этого года вместе с игрой Super Smash Bros для Wii U. Помимо этой игры первыми играми с поддержкой фигурок станут Mario Kart 8, Mario Party 10, Captain Toad и Yoshi's Woolly World.

Чтобы активировать фигурку, нужно разместить ее на левой стороне GamePad Wii U и данные с фигурки будут импортированы в игру. Анонсированы следующие персонажи: Mario, Pikachu, Donkey Kong, Link, Zelda, Fox, Peach, Samus, Yoshi, Kirby, Wii Fit Trainer, Marth (Fire Emblem), Pit (Kid Icarus), Villager (Animal Crossing). Все фигурки будут поставляться в прозрачных упаковках, а вот цены пока не анонсированы.

"Цены будут сопоставимы с фигурками от Дисней или Skylander",  - сказал глава Nintendo Америки. Если судить по европейским ценам, то стоимость Amiibo должна находиться в пределах £6-12 (~350-700руб). Стоит заметить, что фигурки выполнены очень качественно и вполне годятся для коллекционирования как самостоятельный продукт.