Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Бэн Фостер рассказал о своей роли в фильме Warcraft

2 Июня 2014
Бэн Фостер рассказал о своей роли в фильме Warcraft
В новом интервью актер Бэн Фостер немного рассказал о своей роли в фильме по Warcraft, который режиссирует Дункан Джонс.

"Героя, которого я играю в фильме, зовут Медив. Он маг или проще говоря - колдун. - Сказал Фостер. - Когда были смутные времена, он встал на защиту территорий и виртуозно использовал свою магию. После того, как на землю вернулся мир, он отошел от дел, однако его друзья просят снова вступить в бой и тогда мы его и повстречаем. Особенно интересно, что в этом фильме Дункан Джонс старается показать обе стороны войны, обе стороны конфликта и это очень захватывающе. Это не просто видео-игра, которая превратилась в фильм, это важный вопрос о том, где заканчивается наше сострадание к тем, кого мы считаем плохими".

Отдельно актер похвалил уже сделанные визуальные эффекты: "Способ, который они применяют для захвата движений (я видел некоторые тестовые кадры), отличается от всего, что мне доводилось видеть раньше. Это поднимает планку на новый уровень. Фильм станет чертовски знаменательным в плане 3D".

Когда журналист спросил Фостера, производился ли захват движений для его персонажа, он ответил: "Нет, для моего героя не производился, но было огромное количество взаимодействия с героями, для которых захват движений был сделан. В фильме будет большое количество разнообразных существ, с которыми мой герой взаимодействует". 

Напомним, что работа с актерами уже завершена, но релиз фильма в кинотеатрах произойдет 11 марта 2016 года.