Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Анонс: Battlefield Hardline

29 Мая 2014
Анонс: Battlefield Hardline
ЕА официально анонсировала игру Battlefield Hardline, но информацию не раскрыла, однако ряд утечек может дать представление о новом ответвлении о серии Battlefield.

Одиночная кампания расскажет о молодом детективе Майами Нике Мендозе, который сражается с собственными демонами, колеблясь между жаждой отомстить своим бывшим партнерам или остаться хорошим полицейским. Весь сюжет развернется на открытых проработанных локациях, интеллект врагов может похвастать разнообразностью, поэтому эпизоды можно переигрывать разными способами.

Традиционная для Battlefield разрушаемость тоже присутствует, поэтому можно зрелищно разгромить подпольную лабораторию, эпично взорвать банковское хранилище или разнести дорогой автосалон в Лос-Анджелесе.

В одиночной кампании у Ника в распоряжении находится полицейский сканер, позволяющий исследовать мир на наличие скрытых улик, сканировать подозреваемых и совершать другие действия. Сканер полностью настраиваемый, поэтому его функции выборочны и будут определять стиль игры. Помимо этого будут и другие гаджеты, в том числе и в мультиплеере.

Мультиплеер ориентирован на игру за две совершенно противоположные команды - грабителей или полицейских. В режиме Heist грабители взламывают хранилище и пытаются уйти с добычей, в то время как полицейские должны их остановить. В режиме Rescue полицейские спасают заложников, захваченных в ходе ограбления. Режим Hotwire - это погоня, где полицейские преследуют грабителей. И наконец в режиме Bloodmoney полицейские и грабители сразятся за большое количество денег, полицейским нужно перенести деньги на явочную квартиру, а грабителям соответственно их украсть.