Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Rock Band еще вернется

21 Мая 2014
Rock Band еще вернется
Соучредитель студии Harmonix Алекс Ригопулос во время беседы с фанатами обнадежил, что музыкальный жанр не умер и мы еще можем увидеть возвращение таких серий как Rock Band и Guitar Hero. Многие полагают, что музыкальный жанр "выдохся" и надоел благодаря чрезмерным релизам игр - с этим утверждением Ригопулос согласен, но только частично.

"В том, что Activision перенасытила рынок релизами Guitar Hero, есть доля правды. Но я бы не сказал, что снижение интереса к музыкальному жанру - это всецело ошибка Activision. - Сказал Ригопулос. - В реальности все сложнее. Например, негативно сказалось и то, что GH и RB были самыми дорогими видеоиграми. Я не считаю, что больше игр по GH и RB не будет - мы рассмотрим вариант продолжения в ближайшем будущем. Конечно, немного грустно осознавать, что пик популярности Rock Band прошел, но так или иначе, франчайз вернется! Музыкальные игры должны эволюционировать так же, как и поп-культура. Спрос на игры с инструментами сменился спросом на танцевальные игры и он продолжится каким-то новым спросом и другим проявлением в видеоиграх. музыка является неотъемлемой частью человеческого существования и нам просто нужно открыть новые пути музыки в геймплее. Ждите новостей!".

В настоящий момент студия работает над новой музыкальной Amplitude для PS3 и PS4 и на Кикстартере организован сбор средств.