Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Nintendo анонсировала интерактивную платформу для фигурок

9 Мая 2014
Nintendo анонсировала интерактивную платформу для фигурок
Nintendo готовит свой собственный набор игровых фигурок в стиле Skylanders и Disney Infinity. Специальная считывающая платформа (Nintendo Figurine Platform) для этих фигурок будет выпущена для Wii U в конце этого года. Фигурки будут изображать знаковых героев Nintendo, таких кам Марио и смогут появляться в разных играх. В самих фигурках будет не большая память, которая содержит бонусы к фигурке, а так же может сохранять настройки персонажа прямо в саму фигурку.

Для 3DS такая платформа тоже появится, но только в первой половине следующего года и будет продаваться в комплекте со специальным считывающем устройством. В планшете Wii U GamePad считывание внешних данных заложено изначально.

"Фигурки, которые геймеры смогут покупать и коллекционировать, будут работать не с полной игрой, а с разными играми, которые запланированы для будущих релизов. - Сказал Сатору Ивата. - Мы готовы создавать как можно больше игр с поддержкой фигурок".

Кроме этого, выпуская фигурки популярных персонажей, Nintendo планирует еще больше привлечь внимание к играм, так как фигурки будут продаваться повсеместно, что поможет повысить узнаваемость брендов Nintendo.

На Е3 в этом году, Nintendo анонсирует первые игры, покажет сами фигурки и сообщит больше информации.