Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Три игры от Sony Japan Studio

16 Апреля 2014
Три игры от Sony Japan Studio
Студия Sony Japan хорошо известна по таким играм как Demon's Souls, Shadow of the Colossus и Gravity Rush, анонсировала три игры для европейского региона, которые выйдут на консоли PlayStation Vita.

В первую очередь это великолепно выглядящий динамичный экшен-шутер Freedom Wars. Действия игры разворачиваются в далеком будущем, где люди приговариваются к тюремному заключению только за то, что родились на свет. Помимо сюжетной кампании игра поддерживает онлайновый кооператив до восьми человек.

Вторая игра - это RPG Oreshika: Tainted Bloodlines. О ней пока мало что известно кроме того, что история повествует о древнем японском клане, в котором на всех воинах лежит проклятие, ограничивающее продолжительность взрослой жизни всего двумя годами. Воины должны раз за разом пытаться снять проклятие и получить благосклонность богов, чтобы следующее поколение смогло прожить немного дольше. Игра обладает красочной спрайтовой графикой и стилизованным визуальным стилем.

Третья игра - Soul Sacrifice Delta, которая наименее интересна из всех трех, так как является немного улучшенной и дополеннной версией игры прошлого года. Релиз этой игры уже известен - 14 мая. В нее входят разные фракции, к которым можно присоединиться, новые враги с улучшенным AI, улучшенные погодные эффекты, новые миссии, заклинания и т.д. Сохранения из предыдущей игры полностью совместимы с новой версией.