Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Студия Red Storm присоединилась к работе над The Division

11 Апреля 2014
Студия Red Storm присоединилась к работе над The Division
Студия Red Storm сообщила, что присоединилась к команде студий, работающих над постапкалиптическим экшеном Tom Clancy's The Division. Студия Red Storm известна как создатель ряда игр Ghost Recon включая Ghost Recon: Future Soldier. А The Division создает шведская студия Massive Entertainment в партнерстве с Ubisoft Reflections.

Менеджер по коммуникациям Massive Ent Гэри Штейнман рассказал, что разработчики обратились за дополнительной помощью к Ubisoft еще осенью прошлого года, и возглавляла список кандидатов в новые партнеры именно студия Red Storm, так как она уже имеет большой опыт работы с серией Tom Clancy. Так зачем же потребовалась третья студия? 

Massive Ent требовалось создать абсолютно подлинный арсенал оружия и никто с этим не справился бы лучше, чем Red Storm. В Red Storm имеется отдельная команда, занимающаяся конкретно оружием, в которую входят три лучших художника. Но помимо моделей оружия, Red Storm так же консультирует разработчиков по поводу поведения оружия в игре. 

"Мы знаем как создавать абсолютно аутентичные детали экипировки, вплоть до миллиметра. - Сказал продюсер Red Storm. - А ребята, которые создают геймплей, хотят раздвинуть границы качества игры и поэтому для нас появился прекрасный шанс для сотрудничества".