Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Слух: усовершенствованные графические опции для ПК-версии Dark Souls 2

9 Апреля 2014
Слух: усовершенствованные графические опции для ПК-версии Dark Souls 2
Утекшее в интернет изображение настроек свидетельствует о том, что студия From Software готовит дополнительные графические опции для ПК-версии игры Dark Souls 2, которые позволяют выставить максимальное качество текстур, теней, эффектов, включить antialiasing и motion blur. Кроме этого можно выставить максимальное качество для водных поверхностей, моделей персонажей и включить максимальный рендеринг для всех персонажей. Тем не менее нет опции, которая могла бы повлиять на качество освещения, что является действительно больной темой для консольных версий. Освещение могут немного улучшить опции качества эффектов и SSAO, и это все, что можно сделать.

Моддер Durante, который улучшил ПК-версию первой части игры прокомментировал эту утечку: "Эти параметры выглядят очень правдоподобно и практически так, как я ожидал. Хотя настройки качества моделей и качества воды неожиданны. Приятно увидеть, что есть настройки качества теней, так как мне не не удалось улучшить тени в Dark Souls (в отличии от Deadly Premonition, где все получилось). Если это правдивое изображение, то From Software молодцы. Я, конечно, хотел бы более глубокий контроль над SSAO, чем просто включить/выключить и лучшие параметры качества для АА-опций, но это не так уж и трудно исправить".

Игра Dark Souls 2 выходит на ПК уже совсем скоро - 25 апреля, так что до в ближайшее время должно появиться подтверждение или опровержение этой информации.