Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Natural Doctrine выйдет в Европе

4 Апреля 2014
Natural Doctrine выйдет в Европе
Не то чтобы нужно было сомневаться в европейском релизе многообещающей игре Natural Doctrine, но ранее японская тактическая RPG была анонсирована только для японского региона. Сейчас издатель NIS America объявил, что игра будет так же выпущена в Европе и США осенью этого года. А вот счастливые японские геймеры начали играть в Natural Doctrine уже со вчерашнего дня.

Напомним, что игру создает студия Kadokawa Games, ее события разворачиваются в вымышленном мире, в котором важным элементом является вещество под названием плутон. Добывают плутон искатели приключений из глубоких подземных шахт, это крайне опасная работа, так как шахты наполнены монстрами и другими опасностями. Однажды за группой добытчиков, на поверхность вышло некое древнее зло, и теперь им нужно защитить свой город от разрушения. В некотором смысле по геймплею игра похожа на такие игры как Final Fantasy Tactics, Advance Wars и Valkyria Chronicles.

Релиз Natural Doctrine состоится только на платформах PlayStation 3, PlayStation 4 и PlayStation Vita. Поддерживается кросс-платформенная игра, кросс-платформенной покупки пока не объявлено.