Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Get Even будет поддерживать виртуальную реальность

4 Апреля 2014
Get Even будет поддерживать виртуальную реальность
Польская студия The Farm 51 объявила, что их новая игра Get Even будет поддерживать гарнитуры виртуальной реальности Oculus и Project Morpheus. Студия известна по таким играм как Painkiller и Deadfall Adventures, их новый проект - шутер от первого лица с психоделическим сюжетом.

"Мы воспринимаем миры видеоигр как альтернативные реальности, а не как интерактивный фильм. - Сказал ведущий дизайнер Войтек Паздур. - Захватывающие возможности, предлагаемые виртуальной реальностью, раздвигают границы игр и выводят игры на новый уровень. Get Even имеет большой потенциал в плане виртуальной реальности, именно поэтому мы хотим стать частью этой новой виртуальной революции и сделать Get Even одной из значимых игр в истории".

Разработчики описывают свою игру как амбициозный динамичный проект с фотореалистичной графикой. Игра стирает грань между одиночной кампанией и мультиплеером - когда геймер играет в однопользовательскую кампанию, другие геймеры могут присоединиться к его миссии в качестве врагов. Поэтому никогда нельзя точно узнать, являются ли враги AI или это настоящие люди.

История сфокусирована на воспоминаниях героев и линия, которой геймер придерживается, задает личность герою и определяет развитие сюжета. Сама игране принадлежит к какому-то одному жанру, а является смесью триллера, хоррора и исследования мира.