Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Respawn банит читеров в Titanfall

28 Марта 2014
Respawn банит читеров в Titanfall
Как ранее было обещано, студия Respawn Ent привела в исполнение угрозу читерам в игре Titanfall. Начиная с 21 марта началась волна банов в ПК-версии шутера и продолжит работать неопределенное время.

Если на экране лобби появилась красная надпись "FairFight cheat detected", то это бан. Однако бан не означает, что играть в игру будет не возможно. Разработчики поступили хитрым образом - все забаненные читеры продолжат играть, но только между собой и разработчики в шутку назвали это "Уимблдонский чемпионат аимботов".

"Надеемся, что аимбот, за который вы заплатили, окажется самым лучшим. В противном случае все эти читерные матчи станут для вас настоящим адом. Удачи", - пишут разработчики.

Незабаненным игрокам стоит помнить, что если в их группе присутствует забаненый человек, пусть даже из списка друзей, то все игроки этой сессии автоматически попадают в бассейн к читерам. Чтобы вернуться к обычныйм геймерам, нужно просто не приглашать забаненного человека. Но если очень сильно хочется с ним играть, то бан за это не выдается и можно наслаждаться компанией читеров сколько угодно.