Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Дополнение Battlefield 4 Naval Strike для ПК перенесено

26 Марта 2014
Дополнение Battlefield 4 Naval Strike для ПК перенесено
Студия DICE объявила, что дополнение Battlefield 4 Naval Strike для ПК перенесено на более поздний срок. Новую дату выпуска разработчики пока назвать не готовы. Вчера DLC благополучно вышло для членов Battlefield 4 Premium на консолях.

"Мы откладываем релиз Battlefield 4 Naval Strike для ПК. - Говорится на официальном блоге. - Мы обнаружили проблему, которая должна быть решена. Качество является нашим приоритетом и мы не будем выпускать дополнение, пока не убедимся, что оно соответствует всем стандартам качества. Как только новая дата релиза будет утверждена, то мы сразу ее объявим. Мы ценим ваше терпение и с нетерпением ждем встречи со всеми вами на полях сражений Battlefield".

Это не первая сложность, которая возникает у DICE с Battlefield 4. Ранее в декабре разработчики сообщили, что бросили все ресурсы на борьбу с многочисленными ошибками, что привело к временной заморозке запланированных расширений и других проектов. По этому поводу откровенно высказался создатель известной серии Oddworld Лорн Лэннинг, который считает, что издатели продолжают публиковать незавершенные ААА-игры в угоду акционерам, подрывая тем самым тяжелую работу разработчиков и доверие геймеров.

"Когда игра Battlefield 4 выпускалась, то команда разработчиков буквально рыдала, потому что они знали, что игра была не готова. - Сказал Лэннинг. - Команда провела чертову кучу бессонных ночей, чтобы игра выглядела хорошо и работала так, как было задумано. Но кто-то решил, что мнение акционеров более важно, чем мнение пользователей. Это стандартная практика, такое можно увидеть повсеместно. Поэтому они взяли этот "бриллиант", все еще покрытый грязью, и не сомневаясь отправили на продажу".