Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Новая игра от Кена Левина

24 Марта 2014
Новая игра от Кена Левина
Создатель BioShock Кен Левин работал над созданием сюжетных линейных игр 19 лет, сейчас он сказал, что устал от них и видит в сюжетных играх множество недостатков. Такая игра как BioShock Infinite стоит очень дорого и при этом имеет низкую реиграбельность - что по мнению Левина, два главных минуса.

"Проблема с сюжетной игрой заключается в том, что каждая следующая игра должна становиться все больше и больше. Это стоит времени, это стоит денег. - Сказал Левин. - Как разработчик, вы отдаете годы своей жизни на разработку, игра выходит и геймеры проходят ее за 12 часов. Конечно они получают интересный опыт, возникают фанаты и косплееры, но у разработчиков совершенно нет связи с этой аудиторией. В течение разработки мы не можем публиковать много информации, потому что она станет спойлером. Мы должны хранить секретность, но это нас не радует и не помогает наладить отношения с геймерами".

Следующая игра Левина не будет ориентирована на сюжет, а имеющиеся повествовательные элементы будут нелинейными. Кроме этого процесс разработки станет полностью открыт и игра не будет высокобюджетной.