Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Анонс: Firewatch

15 Марта 2014
Анонс: Firewatch
В Сан-Франциско появилась новая студия под названием Campo Santo, в которую вошли бывшие ведущие сотрудники игры The Walking Dead: Season One - Шон Вэнманн и Джейк Родкин. К ним присоединились: глава разработки игры Mark of the Ninja Нельс Андерсон, композитор игры Gone Home Крис Ремо и художник Олли Мосс. Эта студия представила свою дебютную игру Firewatch.

Firewatch - исключительно синглплеерная приключенческая игра с видом от первого лица. Главного героя игры зовут Генри, он решил покончить со своей запутанной жизнью и отправился в Вайоминг, чтобы стать отшельником. Там он начал работать в сторожевой башне, чтобы отслеживать возникающие в лесу пожары. Единственный контакт на протяжении игры - это Делайла, начальник Генри, с которой можно общаться по рации. Однажды в лесу начинает происходить нечто странное, Генри покидает свою башню и погружается в дикую суровую среду.

Сейчас игра находится на ранних стадиях разработки и ориентировочно выйдет в 2015 году на ПК, Мас и Linux. Возможно разработчики сделают и консольные версии.