Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Подробности Batman: Arkham Knight

6 Марта 2014
Подробности Batman: Arkham Knight
Студия Rocksteady не стала выдерживать паузу после анонса Batman: Arkham Knight и сразу сообщила некоторые подробности. Как уже говорилось ранее, главным элементом геймплея станет Бэтмобиль. Разработчики стремились сделать самый лучший игровой автомобиль за всю историю и данные по одному только автомобилю занимают 160Мб. Автомобиль в игре один, но он может делать абсолютно все вещи, какие бывают в гоночных играх. Его пуленепробиваемая броня позволяет даже таранить баррикады, сваливать деревья и даже сносить углы зданий. В принципе, нет ничего, что могло бы остановить Бэтмобиль, он будет очень мощным. Автомобиль можно вызвать в любой момент одним нажатием кнопки и так же быстро можно из него выпрыгнуть, а автомобиль остановится неподалеку.

Batman: Arkham Knight не имеет мультиплеера - это синглплеерная игра, ориентированная на интересную историю. Самого Бэтмена в английской версии озвучит актер Кевин Конрой, который с самого начала серии неразрывно ассоциируется с главным героем. В Arkham Origins его не было и это вызвало недовольство фанатов. Нолан Норт озвучит Пингвина, Уолли Уингерт станет голосом Риддлера Тара Стронг Чарли озвучит Харли Куинн и Трой Бэйкер Двуликого.

Помимо озвученных злодеев, в игре будет совершенно новый супер-злодей, созданный не компанией DC, а самими разработчиками игры. О нем сейчас ничего не известно кроме того, что он тоже носит плащ.

Все персонажи в игре получили еще большую детализацию, максимальные текстуры и в три-четыре раза больше полигонов, чем было в Arkham City. Разработчики создали новое поведение ткани, что значительно добавляет ей реализма. Костюм Бэтмена обновлен и в его распоряжение поступит новый набор гаджетов. Возросло и количество врагов - теперь их в три-четыре раза больше при каждой встрече и будут попадаться большие банды, в которых единовременно до 50 человек. Еще одно изменение - в игре отсутствуют экраны загрузки, и перемещение по городу будет совершенно бесшовным.

Бэтмен стал передвигаться быстрее - он может стремительно парить над зданиями, мгновенно переходить в свободное падение и тут же задействовать пистолет с тросом. В боях Бэтмен может разоружать врагов, использовать их оружие и разбивать их головы или части тела об предметы окружающей среды. Во время добиваний замедляется время, что дает преимущество.

Сюжет Arkham Knight начинается спустя год после событий Arkham City. Количество криминала сократилось, но зато оставшиеся больше не воюют друг с другом, а стали действовать организованно. Пугало создал новый токсин страха, наполнил им бомбы и спрятал их по всему городу, поэтому людей пришлось эвакуировать. Сейчас разработчики не хотят сильно углубляться в подробности сюжета, но обещают, что эта игра станет истинным завершением трилогии.