Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Ultra Street Fighter 4 позволит выбирать любого персонажа

4 Марта 2014
Ultra Street Fighter 4 позволит выбирать любого персонажа
Игра Ultra Street Fighter 4 получит интересную функцию под названием Edition Select, которая позволит выбирать абсолютно любого персонажа из всей выпущенной линейки Street Fighter 4. Это значит, что доступны персонажи из игр SF4, SSF4, SSF4AE, SSF4 AE (версия 2012) и из самой Ultra Street Fighter 4. Причем не стоит забывать, что например, можно взять оригинального Сагата, который был ослаблен в более поздних версиях и противопоставить его сбалансированным бойцам из Ultra.

"За все те годы, что я играл в серию SF4, я не могу сосчитать сколько раз я видел всевозможные дискуссии на тему того, какой из персонажей самый сильный. - Сказал Петер Росас из Capcom. - Поскольку проверить предположения не было никакого способа, геймеры проводили множество времени в длинных теоретических дискуссиях, но теперь этому приходит конец!". 

Напомним, что издание Ultra Street Fighter 4 выходит в июне на PlayStation 3 и Xbox 360, и в августе на ПК. Игру можно будет приобрести как апдейд для игр Super Street Fighter 4 и Super Street Fighter 4: Arcade Edition или приобрести отдельное издание.