Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Анонс: Ranko Tsukigime's Longest Day

2 Февраля 2014
Анонс: Ranko Tsukigime's Longest Day
Известнейший японский разработчик Суда 51, известный по играм Killer 7 и No More Heroes, для своего нового проекта объединился с разработчиком игры Tokyo Jungle - студией Crispy и директором Akira Кацухиро Отомо. Новая игра носит название Ranko Tsukigime's Longest Day и является эксклюзивом для PS3. 

Ranko Tsukigime's Longest Day - это почти психоделический 2D сайд-скроллер. Сюжет игры некоторым образом связан с аниме Short Peace, которое вышло в прошлом году. Аниме состоит из четырех короткометражных фильмов, каждый из которых был снят разными режиссерами, один из фильмов режиссировал Отомо. Ranko Tsukigime's Longest Day позиционируется как пятая часть, тематически продолжающая аниме. История рассказывает о Ранко Тсукигимэ, которая днем обычная школьница, а ночью - наемный убийца с виолончелью. 

Игра уже анонсирована для США, но подтверждения для Европы пока нет. Тем не менее, PS3 не имеет ограничений по регионам, а значит, если европейского релиза не будет, то при желании можно получить американскую версию.