Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Assassin's Creed не завершится

30 Января 2014
Assassin's Creed не завершится
В прошлом году директор игры Assassin's Creed 4: Black Flag Аршаф Исмаил обмолвился, что как бы хорошо не продавался франчайз, разработчики все равно должны знать его предполагаемый финал и для Assassin's Creed он существует. Однако сейчас писатель серии Дарби Макдевитт сказал, что финал если и наступит, то очень и очень не скоро.

"После того, как Исмаил сказал об окончании серии, возникло много путаницы. - Сказал Макдевитт. - Сюжет имеет конец, но из-за того, что вся мировая история лежит перед нами полностью открытой, то мы видим вселенную игры в стиле "Доктора Кто". У нас такое невероятное количество вариантов продолжения, что мы определенно не хотим заканчивать Assassin's Creed. Но сами сюжетные арки действительно могут иметь окончания".

Сейчас о будущих играх совершенно ничего неизвестно, но даже если в новых играх не будут реализованы морские сражения, технология, разработанная для морских сражений, все равно может пригодиться.

"Ничто не будет забыто. - Сказал Макдевитт. - Есть много других креативных способов для использования старой технологии на новый лад. Например, особенность морских сражений заключалась в том, что персонаж мог забираться и перемещаться по динамично движущимся объектам. Эта технология может появиться и в новых играх, просто эти объекты не обязательно должны быть кораблями".