Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Next Level Games объявила об эксклюзивных отношениях с Nintendo

10 Января 2014
Next Level Games объявила об эксклюзивных отношениях с Nintendo
Студия Next Level Games, известная по такому хиту как Luigi's Mansion 2, объявила, что дальнейшие игры будут выпускаться эксклюзивно для платформ Nintendo. При этом нет никакой информации (даже на уровне слухов), что Nintendo выкупила студию, поэтому разработчики продолжают оставаться независимыми. Тем не менее, соучредитель студии Джейсон Карр все равно крайне удовлетворен складывающимися отношениями и намекнул о новых проектах.

"Сейчас мы работаем только над проектами для Nintendo и очень довольны сотрудничеством. - Сказал Карр. - У нас нет никаких причин, чтобы обращать свое внимание на какие-то другие платформы. Nintendo продолжает давать нам все лучшие и лучшие франчайзы и пока мы делаем для них хорошие игры, нам не нужно искать что-то еще". 

Вторая часть оригинальной Luigi's Mansion была очень тепло принята как критиками, так и геймерами, и признана достойным продолжением культовой игры консоли GameCube. Ранее Next Level Games так же делала игры для Nintendo, но в промежутках между ними трудилась и над другими проектами, которые не снискали успеха. Карр объясняет это тем, что в студии работало слишком много людей и одновременно делалось сразу несколько проектов. Теперь команда меньше и сфокусировано работает только над одним проектом.

"В партнерстве с платформодержателем есть много преимуществ. - Говорит Карр. - Nintendo - великая компания. Она дает много времени на разработку, чтобы игры получались действительно качественными. У них отлично шли дела с Wii и DS, у Wii U был не самый сильный старт, но мы уверены, что все еще впереди, а 3DS - это просто бомба".

Карр не стал раскрывать, что за новый проект в работе, но он есть и возможно скоро мы о нем узнаем.