Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Анонс: Get Even

9 Января 2014
Анонс: Get Even
Польская студия The Farm 51, известная по играм Painkiller и Deadfall Adventures, представляет новый шутер Get Even, который выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One в 2015 году. Это будет шутер от первого лица, в котором сильно размыты границы между одиночной и сетевой игрой. Кроме этого разработчики утверждают, что игра будет обладать амбициозной фотореалистичной графикой. 

Сюжет построен на воспоминаниях персонажей. Путь, который игрок выбирает для прохождения, задает личности для всех героев и определяет, как будет разворачиваться сюжет. Общий тон игры - это смесь триллера, хоррора и исследования.

"Когда игроки отправляются в синглплеерную миссию, то другие игроки могут к ней присоединиться в качестве врагов. Поэтому главный игрок никак не может узнать, являются ли его враги людьми или нет. - Говорится в анонсе. - Эта неопределенность значительно усиливает ощущение угрозы".

В игре имеется оружие, из которого можно безопасно стрелять из-за углов, причем для дополнительного обзора можно подключить смартфон и использовать его как дополнительную камеру.