Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Как преуспеть в новой игре The Elder Scrolls Online

7 Января 2014
Как преуспеть в новой игре The Elder Scrolls Online
В новом интервью, директор игры The Elder Scrolls Online Паул Сэйдж пролил немного света на то, что должны сделать геймеры, чтобы стать императором.

Для этого нужно отправиться в империю Cyrodiil, которая является локацией для PvP боев и выиграть там как можно больше сражений. Убийство других игроков и исцеление союзников дает очки альянса, наряду с лутом и очками опыта. Захват крепости расширяет владения и так же дает очки и бонусы альянса, причем чем дольше крепость находится под вашим контролем, тем лучше будут бонусы. Если ваш альянс заработает наибольшее количество очков и захватит все укрепления, то один из членов альянса с наибольшим количеством очков будет коронован в качестве императора. Остальные члены альянса получают набор бонусов.

"Игроки, которые смогут побывать в роли императора, получают особую линию скилов, которая останется у них навсегда. - Сказал Сэйдж. - Стать императором будет нелегко, но те, кому это удастся будут очень рады". 

Даже если император потеряет свой титул, он сохранит уникальные скилы и хотя они уже не будут такими мощными, этот игрок все равно останется очень сильным и грозным противником на поле боя. Получить титул императора другим способом, не сражаясь с геймерами, нельзя.