Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Анонс: Tales of Zestiria

13 Декабря 2013
Анонс: Tales of Zestiria
Namco Bandai анонсировала новую игру Tales of Zestiria по легендарной серии Tales of. Игра Tales of Zestiria выйдет в следующем году и станет юбилейной, в честь празднования 20-летия франчайза. Фактически Tales of Zestiria является пятнадцатой номерной игрой серии, а если посчитать все ответвления и сиквелы, то игр будет более тридцати.

Глава франчайза Хидео Баба анонсировал игру на специальном мероприятии и сообщил, что она станет эксклюзивом для PlayStation 3. О сюжете пока известно не многое - два совершенно разных фэнтезийных государства, конкурирующих за мировое господство, с разными культурами, разными вероисповеданиями и взглядами на историю. Объединяют их только большие достижения в технологиях и странная вера в неземных существ под названием Family of Heaven. Никто их не видел, но все верят, что они наделены сверхъестественными силами изменять мир. Так же известно, что важной частью сюжета станет некий дракон, которому либо суждено принести большие разрушения, либо стать союзником.

Игра выйдет в Европе, но даты релиза нет, и поскольку европейские релизы серии задерживаются примерно на год, то вряд ли мы увидим игру раньше 2015 года. Однако следующий год и так богат играми Tales of - в течение года выйдет Tales of Xillia 2, и 28 февраля появится переиздание Tales of Symphonia Chronicles, включающее сразу две великолепные игры консоли GameCube, переделанные в HD качество.