Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Sony прокомментировала оценки игр для PS4

15 Ноября 2013
Sony прокомментировала оценки игр для PS4
Три игры консоли PlayStation 4 от внутренних студий Sony подверглись оценке критиков и результаты оказались неоднозначными. Шутер Resogun от студии Housemarque получил самую высокую оценку от Metacritic - 82. Шутер Killzone Shadow Fall от студии Guerrilla Games понравился меньше - 72, а приключенческая игра Knack от Sony Japan Studio получила практически позорные 59 баллов. В интервью с GamesIndustry International, глава Sony Worldwide Studios Щуэй Йошида сказал, что эти оценки вызвали глубокое разочарование.

"Я читал не очень много отзывов, но те, которые я увидел, казались очень смешанными. - Сказал Йошида. - Учитывая запуск обеих консолей, в целом выходит большое количество игр и критики должно быть просто старались быстро пробежаться по всем играм, особенно учитывая то, что онлайновая составляющая была не готова. Так что стоит обратить внимание на то, сколько критики провели за этими играми и насколько смогли оценить каждый аспект, что и отразилось на их низких финальных оценках. Я поиграл во все наши игры и они мне очень понравились. Сейчас я по второму разу прохожу Knack и Resogun на высоком уровне сложности. Чем больше играешь в эти игры, тем интереснее они становятся и я уверен, когда вы их купите и поиграете, то не будете разочарованы".

Директор Knack Марк Черны не особо надеялся на высокие оценки, предположив, что они будут в районе 70, но полагает, что текущие 59 со временем дотянут до 70. Sony объясняет низкие оценки очень просто - игра ориентирована на детей и семейный досуг, хардкорщикам она не понравится, но поскольку аудитория не ограничивается одними хардкорщиками, то компания все равно рассчитывает на успешные продажи.