Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Анонс Middle-earth: Shadow of Mordor

14 Ноября 2013
Анонс Middle-earth: Shadow of Mordor
Warner Bros анонсировала новую экшен игру Middle-earth: Shadow of Mordor, которая выйдет на Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 и ПК. Игра разрабатывается студией Monolith Productions в сотрудничестве с командой Middle-earth Enterprises, Питером Джексоном и актерами из компании Weta Workshop.

Действия игры разворачиваются во временной промежуток между The Hobbit и The Lord of the Rings. Главным персонажем станет рейнджер Талион, чью семью Саурон и его армия убили прямо у него  на глазах. Не пощадили и самого Талиона, но дух мести вернул его к жизни, наградив особыми умениями. В ходе своей вендетты, Талион раскрывает истинную сущность воскресившего его духа, узнает о Кольце и расправляется со своими врагами. 

"В игре основной является темная и очень личная тема мести, а игровой мир строится на сделанных решениях и их последствиях, которые сохраняются даже после смерти. - Сказала старший вице-президент Саманта Райан. - Игра представляет новую геймплейную механику для жанра экшен. Каждый враг является уникальной личностью и к ним нужно относиться как разным личностям, со своими сильными и слабыми сторонами. За поведение врагов отвечает система Nemesis, которая запоминает все действия геймеров и адаптирует врагов к каждой игровой сессии. Геймеры смогут сами провоцировать битвы, наживать врагов, и получать уникальные награды, в этом динамичном мире, который запоминает действия и адаптируется к ним".