Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Irrational Games комментирует дополнение BioShock Infinite: Burial at Sea

12 Ноября 2013
Irrational Games комментирует дополнение BioShock Infinite: Burial at Sea
Создатель BioShock Кен Левин прокомментировал продолжительность нового дополнения BioShock Infinite: Burial at Sea Episode 1, которое можно пройти в среднем за два часа. При более поверхностном прохождении, уйдет даже еще меньше времени, но разработчики этого делать не советуют. 

"Если вы пробежите через дополнение, то да, продолжительность очень низкая, но если вы решите копнуть поглубже, то получится еще дополнительных три часа. - Сказал Левин. - Но в целом это не самое длинное дополнение. Я знаю, что есть люди, которые хотят много часов геймплея и если продолжительность для вас основной показатель, то этот контент не для вас. Но если вы хотите удивиться, почувствовать что-то совершенно новое, то это как раз то, что вам нужно. Когда журналисты спрашивают меня, мог бы я посоветовать то или иное для покупки, то мне становится не комфортно, потому что я не хочу оценивать материальные бюджеты людей и не могу посоветовать что нужно покупать. При создании дополнения мы выбрали ориентиром качество, а не количество. Мне, как геймеру важно именно это. Мало кто будет давать оценку, например, фильмам, основываясь на их продолжительности".

Геймеры могут сравнивать продолжительность этого дополнения с другими, например с Minerva's Den, но Левин объяснил, что если сделать косметические изменения в Колумбии и просто добавить новых врагов, то можно сделать DLC гораздо длиннее. Однако на воссоздание Rapture на движке BioShock Infinite потребовалось очень много времени и усилий. Разработчики фактически с нуля создавали все элементы и результат получился поразительный, поэтому они призывают не оценивать дополнение по протяженности, а увидеть обновленный город своими глазами.