Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Детали Diablo 3: Reaper of Souls

10 Ноября 2013
Детали Diablo 3: Reaper of Souls
Версия игры Diablo 3: Reaper of Souls для консоли PS4, в дополнение к разрешению 1080р получит несколько новых функций, среди которых поддержка тачпада и сокращение времени загрузки.

Одна из самых интересных новых функций носит название Avenger Kills. Специальные монстры будут появляться в игре и пытаться убить основного игрока, если это удастся, то уровень монстра повысится и он отправится в игру друга, чтобы убить и того, и так далее. Эти монстры будут появляться во время специальных событий, о наступлении события будет сигнализировать внезапно потемневшее небо и оповещение. Если удастся убить такого монстра, то вам и последнему убитому монстром игроку будет выдана награда. Но если победит монстр, то его уровень повысится и он отправится охотиться на ваших друзей. Пока Blizzard не сообщает, как убить монстра, который прокачает себя слишком сильно.

Кроме этого, если игрок получил легендарный предмет, то ему дается еще бонус, который можно подарить другу. Причем эти бонусы всегда либо раритетные, либо легендарные и конечно же передаривать их нельзя.

Если уже куплена игра Diablo 3 для PS3, то похоже Blizzard позволит перенести персонажа на новую платформу, но пока детали этого не известны.