Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Capcom возлагает большие надежды на игру Dead Rising 3

2 Ноября 2013
Capcom возлагает большие надежды на игру Dead Rising 3
Компания Capcom опубликовала новый финансовый отчет за первую половину финансового года, заканчивающегося 31 марта 2014г. В этом отчете указано, что компания планирует продать игру Dead Rising 3 не меньше чем 1,2млн. экземпляров. Эти цифры выведены на основе продаж предыдущих игр серии - эксклюзив для Xbox 360 Dead Rising разошлась тиражом 1,8млн., в то время как Dead Rising 2, вышедшая на трех платформах, продемонстрировала тираж 2,7млн. Учитывая, что Microsoft надеется продать до весны следующего года пять миллионов консолей Xbox One, то Capcom надеется охватить большую часть аудитории.

Кроме этого Capcom сообщила, что игра Monster Hunter 4, которая уже получила огромный успех, будет продана к концу этого финансового года 3,3млн. экземпляров. Тираж Resident Evil Revelations Unveiled Edition составил 1млн., а Dragons Dogma: Dark Arisen - 650тыс., но, не смотря на это, компания сказала, что обе игры оправдали ожидания по продажам.

Единственное, что подвело оптимистичные показатели - это игра Lost Planet 3, которая едва дотянула до 300тыс. по всему миру. Capcom сказала, что эта цифра сильно не оправдала ожиданий ни в одном из регионов.