Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Продолжение приключений знаменитой Лары Крофт

31 Октября 2013
ИгроИстория

Кто из нас не слышал о похождениях знаменитой героини компьютерных игр, комиксов и фильмов? Речь, конечно же, идет о Ларе Крофт. Стоит ли говорить о ее популярности, если за все время существования серии компьютерных игр, было продано около 58 миллионов экземпляров игр c ее участием? И парочка фильмов с Анджелиной Джоли в главной роли, на секундочку.

Tomb_Raider_1

Все помнят, какой шквал эмоций был у игровой общественности, когда вышла первая часть игры. Тогда эта приключенческая игра с великолепным сюжетом была первой в своем роде. Но именно сегодня, 31 октября, день рождения отмечает вторая часть игры. – Tomb Raider II. Кто бы мог подумать, что с тех пор прошло целых 16 лет? 

Обновленная графика и искусственный интеллект, более запутанный и интересный сюжет, новые возможности главной героини и локации, которые давали возможность исследовать такие страны, как Венеция, Китай и Тибет. 

На сегодняшний день выпущено несколько десятков игр, которые входят в серию Tomb Raider. Среди них встречаются игры на PC, на консоли, и даже на мобильные телефоны. Но, чтобы по-настоящему прочувствовать всю энергию Tomb Raider, необходимо пройти все игры серии с самого начала. Что, собственно, мы и предлагаем вам сделать, в честь дня рождения Tomb Raider II. 

Геймплей: http://youtu.be/dJ4G6WNeNNg