Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Deep Silver не планирует бороться с пиратством на ПК

30 Октября 2013
Deep Silver не планирует бороться с пиратством на ПК
Генеральный директор студии Deep Silver Клементис Кандратиз в новом интервью сообщил, что студия не намерена встраивать в свои ПК-версии игр систему DRM или что-то подобное. 

"Чтобы определить, готова ли игра, не достаточно одной оценки разработчиков, в это вовлечены и третьи стороны, например, издательства. - Сказал Кандратиз. - Многие издатели вообще не объявляют дату релиза ПК-версий, потому что компьютеры - это трудная платформа. Но кроме этого они еще и опасаются пиратства, поэтому издатели предпочитают сначала улаживать дела с консолями. Я думаю для борьбы с пиратством нам просто достаточно такого уровня качества, которое бы доказывало, что публикуемые нами игры стоят своих денег. Конечно, пиратство не обошло стороной и нас, как и любых других издателей. Но на самом деле ни одно издательство не в состоянии решить проблему пиратства. Поэтому мы просто его игнорируем. Пиратство всегда было частью нашего бизнеса на протяжении десятилетий, так что в этом плане ничего нового нет. Как издательству, нам просто приходится с ним жить".

Тем не менее, Deep Silver не прекратит выпускать ПК-версии наряду с консольными, так как у разработчиков просто даже не стоит такого вопроса "выпускать или не выпускать на ПК".