Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

При разработке Batman Arkham Origins возникали сложности

25 Октября 2013
При разработке Batman Arkham Origins возникали сложности
Монреальская студия Warner Bros призналась, что разработка игры Batman Arkham Origins была сопряжена со многими трудностями. Старший продюсер игры Бен Штейн рассказал, что разработчики страдали не только от скептицизма геймеров, но и от собственного колебания и неуверенности.

"Сомнения проявлялись во всех аспектах. - Сказал Штейн. - Были такие фанаты, которые говорили: "Они не Rocksteady, они не могут сделать хорошую игру Arkham". Сами сотрудники тоже сомневались, что смогут соответствовать играм от Rocksteady. Многие просто были уверены, что для нас это слишком большой кусок, чтобы мы могли его "прожевать". Что мы просто не в состоянии повторить успех Rocksteady. Но мы не смогли бы просуществовать так много лет, если бы не делали попыток и я очень рад, что наша попытка увенчалась успехом".

Тем не менее, давление даже поспособствовало успеху, потому что в конце концов, разработчикам очень не хотелось получить славу тех, кто испортил франчайз и им пришлось выложиться по полной. Сегодня релиз игры и разработчики вполне довольны проделанной работой, осталось узнать, что думают о ней сомневающиеся фанаты.