Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

В Mass Effect 4 Шепард не появится

16 Октября 2013
В Mass Effect 4 Шепард не появится
BioWare еще раз сообщает, что история новой игры Mass Effect 4 может быть совершенно не связана с какими-либо событиями, произошедшими с Шепардом и его командой. Ведущий писатель Mass Effect 4 Мак Уолтерс в новом интервью снова затронул тему сюжета и сказал, что в плане истории студия намерена двигаться дальше и оставить позади приключения трех предыдущих игр.

"Я не могу вдаваться в подробности, но мы все решили рассказать историю, которая не связана ни с какими событиями, произошедшими с Шепардом. Совершенно не связана. - Сказал Уолтерс. - На принятие этого решения нам даже потребовалось какое-то время. Однако ключевой момент игры - это все еще Mass Effect. Игра не ощущается как ответвление, это настоящая игра Mass Effect в каждом аспекте, просто без Шепарда и его компаньонов".

Напомним, что информация по сюжету Mass Effect 4 все еще покрыта тайной. BioWare лишь объявила, что игра будет сильно отличаться от предыдущих частей. В настоящий момент Mass Effect 4 разрабатывается в Монреальской студии BioWare и вряд ли выйдет в следующем году.