Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Assassin's Creed в Египте

13 Октября 2013
Assassin's Creed в Египте
После выпуска очередной игры Assassin's Creed, фанаты начинают строить предположения о том, где развернутся события следующей части. В новом интервью директор игры Assassin's Creed 4: Black Flag Аршаф Исмаил сказал, что было бы здорово перенести действия в древний Египет.

"Президент компании сказал, что мы должны ежегодно выпускать по новой игре, поэтому мы придерживаемся этого ритма. - Сказал Исмаил. - Мы работали над текущей игрой почти два года, точнее будет два с половиной, когда игра поступит в продажу. Я могу сказать, что самое интересное в сери - это то, что мы можем "поиграть" со временем. Есть еще много интересных временных периодов и места, в которых мы еще не были, но их было бы интересно увидеть. Я не утверждаю, что новая игра будет в древнем Египте, но в один прекрасный день я определенно хотел бы увидеть его в игре. Древний Египет мог бы стать по-настоящему классным местом и у нас есть отличное объяснение как мы могли бы перенести туда действия. Люди были удивлены четвертой игрой, потому что это был возврат в прошлое, но мы никогда не утверждали, что события игр будут двигаться только вперед".

Напомним, что в ноябре 2011 года Ubisoft проводила опрос на тему того, где геймеры хотели бы увидеть события новой игры. Среди предложенных вариантов были средневековый Китай, викторианская Англия, вторжение конкистадоров в Америку, американская революция, свержение царя во время революции в России, феодальная Япония, древний Рим и древний Египет.