Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Dying Light лучше, чем Dead Island

29 Сентября 2013
Dying Light лучше, чем Dead Island
Студия Techland заявляет, но предстоящая зомби-игра Dying Light будет гораздо качественнее, чем Dead Island и совершенно не похожей на предшественницу.

"Стоит помнить, что Dead Island была нашей первой игрой с открытым миром, так что некоторые уроки нам пришлось учить на собственной шкуре. - Сказал продюсер Тимон Смектла. - Но с тех пор наша команда по дизайну уровней выросла в три раза, то же самое можно сказать о нашей команде по контролю качества. Мы действительно вложили множество ресурсов в тестирование, чтобы точно убедиться, что игра получилась качества ААА. Dying Light сильно отличается от Dead Island. Это более зрелая игра, более серьезная. Я думаю, люди будут удивлены сюжетом, геймплеем и сложностью. Если описывать на бумаге геймплейную механику Dead Island, то можно сказать, что это hack-and-slash. А если описывать механику Dying Light, то придется исписать весь лист.

Dying Light все еще имеет не определенную дату выхода, но продюсер обнадежил, что работа идет успешно. Уже началось альфа-тестирование и теперь у разработчиков есть как минимум несколько месяцев, чтобы отполировать все до совершенства.