Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Дополнения для игры The Last of Us

28 Сентября 2013
Дополнения для игры The Last of Us
Студия Naughty Dog объявила о планах на дополнительный контент для игры The Last of Us. Разработчики только что закончили кастинг актеров для нового персонажа и со следующей недели должен начаться процесс захвата движений. Студия предполагает, что однопользовательское дополнение выйдет в декабре этого года или в январе 2014. Концепт-арт, который вы видите рядом, принадлежит этому дополнению. 

Кроме этого первое DLC из Season Pass называется Abandoned Territories Map Pack. В него входит карта Suburbs, особенностью которой стала динамично меняющаяся пыльная буря; карта Bus Depot, ставшая приютом для диких жирафов; карта Hometown предназначенная для стелса; карта Bookstore, ориентированная на вертикальный геймплей. Эти карты выйдут в Европе 16 октября.

Второе дополнение из Season Pass будет однопользовательским, а третье так же ориентировано на мультиплеер. Третье DLC выйдет примерно в первой половине следующего года.

Для тех, кто купит Season Pass предусмотрены бесплатные бонусы - это более 60 различных украшений для головы мультиплеерного персонажа, начиная от страшных масок и заканчивая забавными шляпами. Позже все эти украшения будут доступны и без абонемента, но тогда их придется покупать за внушительную стоимость.