Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

В игре Child of Light будут присутствовать выборы и несколько концовок

18 Сентября 2013
В игре Child of Light будут присутствовать выборы и несколько концовок
Многообещающая RPG игра Child of Light от Ubisoft будет предлагать геймерам разные выборы, которые отразятся на концовке игры. 
 
"Идея, которой мы придерживались, очень проста - что если мы позволим геймерам самим решать что делать? - Сказал креативный директор Патрик Плорд. - Не то чтобы игра имела совершенно произвольную концовку, сюжет все же линеен, но давая геймерам выбор, например помочь кому-то или нет, принять предложение злодея или отказать, мы позволяем влиять на финал и игровой опыт становится значительно интереснее".

На вопрос, не оттолкнет ли главный персонаж девочка некоторых геймеров, Плорд ответил: "Прежде всего, мы все люди, вне зависимости от увлечения играми. Если вы делаете что-то увлекательное и оригинальное, то люди из разных слоев общества, с разными увлечениями, захотят это испытать. Я сильно опирался на аниме-фильмы Миядзаки, потому что во многих из них главные герои женского рода и при этом они любимы многими людьми. Так почему люди, которые увлекаются играми должны думать по-другому? Позже мы увидим, как игра будет принята, надеюсь, что хорошо, но в конце концов успех будет зависеть не от героини, а от общего качества игры".

Child of Light выйдет на ПК, PS3, PS4, Wii U, Xbox 360 и Xbox One в 2014 году.