Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Жизнь по-новому

15 Сентября 2013
ИгроИстория

Девять лет назад, 14 сентября, вышла игра, от которой даже у самых заядлых критиков автоматически открывался рот от изумления. И зовется эта игра – Fable. На тот момент это был один из лучших представителей Action RPG, в основном благодаря великолепному геймплею, потрясающей графике и оригинальным нововведениям. 

Fable1

Самое интересное заключалось в том, что игрок сам решал, каким должен быть его персонаж. Вспомните, вечный спор о добре и зле мог запросто решиться именно в этой игре. Вы начинали маленьким мальчиком, для которого окружающий мир являлся чем-то новым, неизведанным. А в процессе игры вы постепенно становились мужественным юношей, обладающим огромным количеством навыков и заклинаний.

Ах да, главный персонаж же мог взаимодействовать как с объектами, так и с другими персонажами, что, конечно же, сказывалось на геймплее. И, что самое главное, практически каждое действие, совершенное главным персонажем, влияет на него. Много пьете? Будьте готовы к постоянной качке и тошноте. Любите сытно покушать? Ну, тогда готовьтесь к ожирению. А если вы будете неаккуратны в бою, то всю жизнь вам придется носить шрамы. 

Совершать плохие или добрые поступки? Решать вам. Наращивать мышцы и иметь спортивное телосложение, или быть худым? Все решали вы, и только вы. Fable – это был огромный, новый и неисследованный мир, в который каждый игрок полностью погружался. 

Геймплей: http://youtu.be/dCMIU2Gnf3U