Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Анонс Sniper Elite: Nazi Zombie Army 2

7 Сентября 2013
Анонс Sniper Elite: Nazi Zombie Army 2
Студия Rebellion анонсировала новую игру Sniper Elite: Nazi Zombie Army 2, которая выйдет на ПК в конце этого года и возможно появится на следующем поколении консолей.

Игра Nazi Zombie Army, вышедшая в феврале этого года, стала ответвлением от игры Sniper Elite V2. Во второй части снова вернется американский секретный агент Карл Фэйрберн, который вместе с тремя союзниками будет в Берлине сражаться с оккультыми силами. Имеется одиночная кампания и кооператив, рассчитанный на четырех человек.

"Нам очень хотелось усилить демонические темные тона первой игры. - Сказал креативный директор Тим Джонс. - Местность, уровни, саундтрек - все дает острое чувство опасности. Каждое столкновение с противником, каждый уровень нагнетают все более сильное чувство ада. Мы расширили легионы нацистской нежити некоторыми по-настоящему пугающими врагами, о которых мы расскажем чуть позже".

Игра объявлена для ПК, но разработчики надеются, что открывшаяся возможность самостоятельной публикации на новых консолях позволит издать игру и для Xbox One и PS4.

"Раньше самостоятельно издавать игру было нельзя, и даже не стоило об этом думать. - Сказал глава студии Джейсон Кинглси. - Нужно было обязательно найти третье лицо, подписать с ним контракт, что делало издание совершенно не привлекательным. Nazi Zombie Army получилась очень привлекательной игрой, но изначально мы не знали, понравится ли она геймерам. Конечно мы надеялись, что люди правильно ее поймут, но мы не вкладывали в раскрутку много денег, чтобы можно было издать ее на консолях".