Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Актеры для игры Broken Age

3 Сентября 2013
Актеры для игры Broken Age
Студия Double Fine объявила, что в новой игре Broken Age будут задействованы актеры Джек Блэк и Дженнифер Хейл. Ранее Хейл озвучивала женский вариант Шепарда в Mass Effect и они оба работали над Brutal Legend, где подарили свои голоса Эдди Ригзу и его подруге Офелии.  

Кроме этого разработчики пояснили, почему об игре практически нет новостей - на самом деле новости есть и их много, только они не предназначены для общественности.

"Мы постоянно обмениваемся информаций с теми, кто пожертвовал нам деньги на разработку. - Сказал глава сообщества Double Fine Крис Ремо. - Документалисты, снимающие и собирающие материалы о ходе разработки, находятся в офисе все время. Наши покровители видят каждый шаг и могут следить за всем, что происходит. Поэтому когда нас обвинили в том, что мы не делимся информацией, мы были немного шокированы и нам пришлось вспомнить, что не весь мир может следить за ходом разработки. Тем не менее, мы все же хотим, чтобы наши покровители имели бонус, ведь они вложили деньги. Поэтому мы установили только с ними прямую связь и обсуждали даже такие вещи, которые публично было бы трудно рассказать. Но мы поняли, что нам все же нужно быть более открытыми и с остальными геймерами".

Ориентировочной даты выхода Broken Age пока нет, известно только что игра выйдет на ПК и Мас.