Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Цифровой контент изданий Grand Theft Auto V

28 Августа 2013
Цифровой контент изданий Grand Theft Auto V
Rockstar объявила, что за цифровой контент будет входить в Специальное и Коллекционное издания игры Grand Theft Auto V. В первую очередь это дополнительное оружие - 50 Caliber Pistol и Bullpup Shotgun, с уникальными скинами, настройками и расширениями, а так же молот, который станет грозным оружием для ближнего боя.

Для улучшения внешнего вида персонажей предоставляется по одной уникальной куртке, прическа, растительность на лице и татуировки. Помимо этого открывается 20% скидка во всех магазинах города и окрестности, а так же доступ к специальной одежде. Только в Коллекционном издании будут содержаться три персонажа - Niko Bellic, а так же Claude и Misty из Grand Theft Auto III. Ими нельзя играть в мультиплеере, но можно использовать их родительские гены для создания своего собственного уникального персонажа.

В обои издания входит специальный буст, который позволит шкале умений заполняться на 25% быстрее. Кроме этого присутствуют пять специальных челленджей, которые в самых разных условиях проверят ваши навыки пилота. Если удастся завершить челлендж, то повышается уровень мастерства. Только в Коллекционном издании есть эксклюзивный гараж для хранения специального транспорта, который поставляется с автомобилем Hotknife и мотоциклом CarbonRS.