Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Начало эпохи RTS

21 Августа 2013
ИгроИстория

Театр начинается с вешалки, а новая веха RTS с Medieval: Total War. Именно в этот день, ровно 11 лет назад, поступила в продажу знаменитая стратегическая игра. Что тогда творилось в игровом сообществе – невозможно пересказать. Все мировые издания сходу давали стратегии высочайшие оценки, критики безустанно хвалили ее, а геймеры просто наслаждались великолепным геймплеем. 

Medieval2
 

И действительно, на тот момент это было нечто новенькое и фантастическое – геймеры создавали династическую империю и погружались в захватывающий мир битвы за власть. 

Также упомянем то, что глубина и сложность самой игры поражала, при этом реалистичность была на самом высоком уровне. Игровой процесс с исторической достоверностью, сражения в реальном времени или пошаговая кампания, реалистичная боевая система, мультиплеер – сложив все эти параметры, мы получим не что иное, чем Medieval: Total War. 

Стоит отметить, что по сей день разработчики многих стратегий стараются следовать традициям, которые принесла в игровой мир Medieval: Total War. 

Геймплей: http://www.youtube.com/watch?v=BTQH10c6iiY