Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Деньги вместо баллов в службе Xbox

11 Августа 2013
Деньги вместо баллов в службе Xbox
В скором времени использование баллов Microsoft Points будет прекращено, а все транзакции в Xbox будут производиться в местной валюте. Это изменение упростит доступ к играм, фильмам и телепередачам в формате HD, приложениям и другому полюбившемуся вам контенту из ассортимента Xbox!

После следующего обновления системы Xbox 360, когда вы решите сделать покупку, активировать код или погасить карту с баллами Microsoft Points, используя свою учетную запись Майкрософт, мы переведем на счет вашей учетной записи определенную сумму денег, равную или превышающую рыночную стоимость имеющихся у вас баллов Microsoft Points, а сами баллы будут удалены. Вы сразу же сможете использовать полученные от нас средства для покупки контента в любимых магазинах Xbox или Магазине Windows Phone для Windows Phone 8, в дополнение к другим способам оплаты, доступным в вашем регионе. Для выяснения текущего баланса баллов Microsoft Points перейдите на сайт http://www.xbox.com/account.

Подарочные карты Xbox (деноминированные в вашей местной валюте) будут доступны в интернет-магазинах и местных магазинах розничной торговли, начиная с этого выпуска, и могут быть добавлены к средствам на счету вашей учетной записи Майкрософт. А пока, пожалуйста, продолжайте покупать и погашать карты и коды баллов Microsoft Points – мы будем принимать их вплоть до дальнейших уведомлений. Срок действия средств, переведенных нами на счет вашей учетной записи при переходе на использование денег, истечет в июне 2015 г., в то время как коды баллов Microsoft Points, полученные вами в рамках программы Награды Xbox Live, а также в рамках специальных предложений и конкурсов, сохранят свой первоначальный срок действия.